Ingrédients
·
1 boite de pois
chiches (égouttés)
·
50g Chorizo coupé
en tout petits morceaux
·
80g feta coupée en
cubes
·
4 tomates coupées
en petit morceaux
·
4 ou 5 poivrons
grillés ou en boite
·
4 cuillères à
soupe de menthe hachée (facultatif)
·
4 cuillères à
soupe persil haché (facultatif)
·
4 oignons verts
(facultatif)
·
Jus de 1 citron
·
1 CS vinaigre
·
Environ 3
cuillères à soupe huile olive
·
sel et poivre du
moulin
Préparation
Réserver 2 a 3
heures au frais pour mariner avant de servir
Attention au sel
car la feta peut être parfois très salée
Ingrédients
·
1 boite de pois
chiches (égouttés)
·
50g Chorizo coupé
en tout petits morceaux
·
80g feta coupée en
cubes
·
4 tomates coupées
en petit morceaux
·
4 ou 5 poivrons
grillés ou en boite
·
4 cuillères à
soupe de menthe hachée (facultatif)
·
4 cuillères à
soupe persil haché (facultatif)
·
4 oignons verts
(facultatif)
·
Jus de 1 citron
·
1 CS vinaigre
·
Environ 3
cuillères à soupe huile olive
·
sel et poivre du
moulin
Préparation
Réserver 2 a 3
heures au frais pour mariner avant de servir
Attention au sel
car la feta peut être parfois très salée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire