Ingrédients
- 1 kilo aubergines
- 1 boîte de tomates déjà pelées
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Coriandre fraîche
- sel
- ½ cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika (poudre)
- 1/2 cuillère à café de chilli powderou morceaux de piment
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère café vinaigre balsamique
Préparation
1. Faire griller les aubergines au four environ 30mn sans les éplucher
2. Faire revenir les tomates dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile d’olive + l’ail écrasé + coriandre + sel + cumin + paprika + chilli powder, mettre un couvercle et laisser cuire très doucement pendant environ 10mn
3. Couper les aubergines en 2 et retirer la chair à l’intérieur avec une cuillère, mélanger avec les tomates cuites
4. Mélanger bien le tout, et rajouter la cuillère à café de vinaigre balsamique è mettre au frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire