Ingrédients
3 oeufs
100g sucre
1 sachet sucre vanillé
1. Séparez les blancs des jaunes de 3 oeufs
2. Ajoutez le Sucre aux Jaunes (100g sucre + 1 sachet sucre vanillé)
3. Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
4. Ajoutez 250 g de mascarpone
5. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
6. Montez les blancs d'oeuf en neige
7. Puis incorporez-les à la pâte. Faites-le délicatement, à l'aide d'une maryse et en soulevant les blancs pour éviter qu'ils ne retombent.
8. Préparez 50cl (500ml) de café noir et attendez qu'il soit refroidi.
9. Trempez un biscuit à la cuillère dedans rapidement (Il ne doit pas être trop imbibé.)
10. Remplissez le fond du plat.
11. Recouvrez de la moitié de la crème.
12. Puis disposez le reste des biscuits.
13. Terminez avec le reste de la crème.
14. Recouvrez tous les biscuits.
15. Saupoudrez de cacao amer.
16. Mettez au réfrigérateur.
Source: https://www.marmiton.org/cuisine-du-monde/album1309976/recette-tiramisu-0.html#p2
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