lundi 4 mai 2020

Tarte Tomate & Moutarde



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :


Préparation :

1. Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à (200°C = le plus fort)

2. Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur. 

3. Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde - en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus. 

4. Disposer les tranches de tomates. Faire plusieurs épaisseurs. 

5. Saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel

6. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 

7. Enfourner pour 20 min à 200°C puis couvrir avec papier d'aluminium et remettre encore pour 20 min. 

Délicieux avec une salade verte. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire