jeudi 13 août 2020

TAGINE AGNEAU ★ ABRICOTS SECS & FIGUES

 Ingrédients:

- 800g épaule d'agneau (Meat Works)

- 3 carottes

- 2 courgettes

- 2 oignons

- 15 / 20 abricots secs et figues

- 1 cuillerée à soupe de miel


Préparation:

1. Emincer l'oignon et le jeter avec de l'huile au fond de la cocotte minute

2. Rajouter l'agneau coupé en gros morceaux et mélanger avec l'oignon

3. Rajouter 2 cuillerées à café de ras el hanout et cumin en poudre + Sel, poivre

4. Mélanger le tout

5. Rajouter les légumes coupés en gros bouts + les abricots secs + figues + cuillère de miel 

6. Rajouter de l'eau pour couvrir un peu

7. Faire cuire à feu doux en fermant la cocotte. A partir du moment où ça siffle, comptez 30mn.

8. Eteindre, gouter, rajouter du sel et des épices si besoin.

9. Refaire cuire, de nouveau 20mn à partir du sifflement.

Qq heures plus tard, réchauffer et servir avec de la semoule.

Encore meilleur le LENDEMAIN et encore meilleur avec du RIZ BLANC !


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