Ingrédients:
- 800g épaule d'agneau (Meat Works)
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 15 / 20 abricots secs et figues
- 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation:
1. Emincer l'oignon et le jeter avec de l'huile au fond de la cocotte minute
2. Rajouter l'agneau coupé en gros morceaux et mélanger avec l'oignon
3. Rajouter 2 cuillerées à café de ras el hanout et cumin en poudre + Sel, poivre
4. Mélanger le tout
5. Rajouter les légumes coupés en gros bouts + les abricots secs + figues + cuillère de miel
6. Rajouter de l'eau pour couvrir un peu
7. Faire cuire à feu doux en fermant la cocotte. A partir du moment où ça siffle, comptez 30mn.
8. Eteindre, gouter, rajouter du sel et des épices si besoin.
9. Refaire cuire, de nouveau 20mn à partir du sifflement.
Qq heures plus tard, réchauffer et servir avec de la semoule.
Encore meilleur le LENDEMAIN et encore meilleur avec du RIZ BLANC !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire