jeudi 13 août 2020

Charlotte aux Fruits Rouges

 Ingrédients:

- 2 barquettes de myrtilles (125 g x 2)

- 300g de fraises

- 125g de mûres

- 1 barquette de framboises 150g

- des boudoirs (1 paquet de chez Annam, marque VICENZOVO)

- du jus d'orange + 1 kiwi écrasé pour tremper les boudoirs 

- 4 oeufs

- 70d de sucre


Préparation:

1. Laver et préparer tous les fruits (couper en lamelles pour les mûres et les fraises)

2. Monter les blancs en neige

3. Mélanger les 4 jaunes avec le sucre + rajouter délicatement les blancs

4. Prendre un saladier, tremper les boudoirs dans le jus orange/kiwi et les disposer dans le saladier

5. Mettre couches de crème + fruits + boudoirs et ainsi de suite

6. Mettre un film + une assiette une fois le saladier plein + mettre au frigo pour une nuit entière. (en tout cas plus de 8h)

 >> trop sucré - Bon et frais - Pas beau à servir! >> BOF!

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