Ingrédients:
- 2 barquettes de myrtilles (125 g x 2)
- 300g de fraises
- 125g de mûres
- 1 barquette de framboises 150g
- des boudoirs (1 paquet de chez Annam, marque VICENZOVO)
- du jus d'orange + 1 kiwi écrasé pour tremper les boudoirs
- 4 oeufs
- 70d de sucre
Préparation:
1. Laver et préparer tous les fruits (couper en lamelles pour les mûres et les fraises)
2. Monter les blancs en neige
3. Mélanger les 4 jaunes avec le sucre + rajouter délicatement les blancs
4. Prendre un saladier, tremper les boudoirs dans le jus orange/kiwi et les disposer dans le saladier
5. Mettre couches de crème + fruits + boudoirs et ainsi de suite
6. Mettre un film + une assiette une fois le saladier plein + mettre au frigo pour une nuit entière. (en tout cas plus de 8h)
>> trop sucré - Bon et frais - Pas beau à servir! >> BOF!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire