Recettes Carrasco Family

Les recettes de la famille, testées et approuvées!

dimanche 16 août 2020

Techniques de Foie Gras

Technique dénervage foie gras

https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/deveinage-foie-gras-eric-leautey.html

http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Deveiner-du-foie-gras?lang=fr


Cuisson au torchon:

http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Foie-gras-au-torchon?lang=fr


Cuisson en terrine:

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/fiches/?id=70




Posted by Fabio on août 16, 2020
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : Entree

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Contributeurs

  • Fabio
  • Tulsie

Archives du blog

  • novembre 2021 (1)
  • février 2021 (4)
  • janvier 2021 (4)
  • décembre 2020 (2)
  • novembre 2020 (5)
  • octobre 2020 (12)
  • septembre 2020 (13)
  • août 2020 (20)
  • juin 2020 (1)
  • mai 2020 (32)
  • avril 2020 (11)

Libellés

  • Accompagnement
  • cocktail
  • Dessert
  • Entree
  • Info
  • Pate
  • Pates
  • Plat principal
  • Préparation
  • Salade

Signaler un abus

Rechercher dans ce blog

  • Accueil

TIRAMISU (Marmiton)

Articles les plus consultés

  • Gougères au fromage
    Ingrédients Sel 75g gruyère rapé 75   g de beurre 150   g de farine 25   cl d'eau 4   oeufs Préparation 1. Prévoir une casserole, une sp...
  • TIRAMISU (Marmiton)
     Ingrédients 3 oeufs 100g sucre 1 sachet sucre vanillé 1. Séparez les blancs des jaunes de 3 oeufs 2. Ajoutez le Sucre aux  Jaunes (100g suc...
  • Le Chili Con Carne de Joël (la Refinery)
    Ingrédients: - 1 kg viande hâchée - 2 oignons - De l'ail - 3 Cuillères à soupe de Farine - 2 Cuillères à soupe de Concentré de Tomates -...
Thème Simple. Fourni par Blogger.