2 oignons
Gingembre + plein d'épices + tomates pelées + haricots rouge + macédoine + citron
Préparation:
1. Faire revenir 2 oignons huile + mouiller avec vin blanc
2. Rajouter gingembre + Mix Epices Jordaniennes + Piment d'Espelette
3. Faire revenir avec oignons pour faire chauffer les épices
4. Rajouter 1 boite de haricots rouges + 1 boite de tomates pelées + un peu d'eau
5. Faire mijoter
6. Rajouter 1 sachet de macédoine
7. Rajouter du tabasco + du paprika
8. Passer au mixeur plongeur dans la casserole
9. Rajouter le jus d'un citron vert
10. Rajouter (ou pas) crème fraiche
Se mange aussi bien chaud que froid!
L'objectif premier était d'utiliser la macédoine congelée que j'avais (bêtement) acheté au moment du confinement alors qu'on n'en mange absolument jamais car berck ! :-) :-)
Résultat: top !
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