Ingrédients :
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3 poivrons rouges
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2 poivrons verts
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3 poivrons jaunes
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3 cuillerées à soupe d’Huile olive
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Sel, poivre
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2 échalotes + purée d’ails
Préparation :
2. Lavez les poivrons et déposez-les entiers sur la grille (recouverte d’aluminium)
3. Faites cuire pendant 30 minutes environ
4. Vérifiez la cuisson de temps en temps : Les poivrons doivent légèrement noircis sur tous les côtés. Dès qu’ils forment de grosses cloques et juste avant qu’ils ne brûlent complètement, sortez-les du four, déposez-les dans un saladier, couvrez d’un film alimentaire et laissez refroidir 15 min environ. Ou vous pouvez aussi les placer dans un sac plastique bien fermé. Cette opération va vous permettre de retirer la peau avec beaucoup de facilité.
5. Au bout de 15 min – ou plus – déposez les poivrons sur une planche, retirez la peau.
6. Coupez les poivrons en deux, retirez la queue et épépinez-les.
7. Découpez les poivrons en fines lamelles
Les mettre dans un récipient, ajouter le jus, ainsi qu'un peu d'huile, sel, poivre, une échalote coupée en lamelle, un peu de purée d'ail.
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