Ingrédients :
·
5 tomates
·
1 poivron rouge
·
2 cuillère(s) à soupe
d'huile d’olive
·
1 concombre
·
1 cuillère(s) à soupe de
persil plat
·
1 cuillère(s) à café de
thym frais
·
2 petites gousses d'ail
·
1/2 cube de bouillon
cube
·
40g de chapelure (= pain
sec en miettes)
·
1 cuillère(s) à soupe de
vinaigre balsamique
·
un peu de poivre et de
sel
Préparation :
1. Émincez les 5 tomates pelées (enlever les pépins) et le poivron rouge.
2. Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle
avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
3. Quand les tomates commencent à ramollir, enlever la peau, mixez le tout
avec le concombre + 1 cuil. à soupe de persil plat + 1 cuil. à café de thym
frais, + 2 petites gousses d’ail, + 1/2 cube de bouillon cube, + la chapelure 1
+ 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique + 1 cuil. à soupe d’huile d’olive +
sel et poivre
4. Versez dans un saladier/bol
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire