dimanche 3 mai 2020

Soupe Gaspacho

Ingrédients :

·       5 tomates 
·       1 poivron rouge
·       2 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
·       1 concombre
·       1 cuillère(s) à soupe de persil plat
·       1 cuillère(s) à café de thym frais
·       2 petites gousses d'ail
·       1/2 cube de bouillon cube
·       40g de chapelure (= pain sec en miettes)
·       1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
·       un peu de poivre et de sel


Préparation :

1.   Émincez les 5 tomates pelées (enlever les pépins) et le poivron rouge.
2.   Faites sauter les tomates et le poivron quelques minutes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
3.   Quand les tomates commencent à ramollir, enlever la peau, mixez le tout avec le concombre + 1 cuil. à soupe de persil plat + 1 cuil. à café de thym frais, + 2 petites gousses d’ail, + 1/2 cube de bouillon cube, + la chapelure 1 + 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique + 1 cuil. à soupe d’huile d’olive + sel et poivre
4.   Versez dans un saladier/bol

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