lundi 18 mai 2020

Salade Buddha Bowl Courgettes Noix Pois Chiche Corinne Pringle

Ingrédients pour une salade :

  • 1 salade mesclun (mélange)
  • 8 noix de pécan (ou noix normales)
  • 1 courgette à faire mariner
  • Huile d'olive - huile de sésame - Sauce miso (ou teriakki)
  • Ail, piment de cayenne (ou espelette)
  • Curry, curcuma, coriandre (ou cannelle)
  • Miel
  • 1 boite de pois chiche 

Préparation :

1.   Couper la courgette et l'aubergine en morceaux

2.  Préparer la marinade: 1 CAS sauce teriakki + 2 CAC huile d'olive + 2 gousses d'ail  écrasées + piment de cayenne + 1 CAC huile de sésame + 1 CAC miel 

3.  Mettre à mariner les morceaux de courgette/aubergine


4. Pendant ce temps rincer les pois chiche et les mettre au four avec 1 CAC de curry + curcuma + sel) pour 15 mn à 180 degrés

5. Faire sauter les morceaux de courgette/aubergine ds un peu dhuile d'olive à la poële

6. Servir le tout avc un filet d'huile de sésame









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