Ingrédients pour une salade :
- 1 salade mesclun (mélange)
- 8 noix de pécan (ou noix normales)
- 1 courgette à faire mariner
- Huile d'olive - huile de sésame - Sauce miso (ou teriakki)
- Ail, piment de cayenne (ou espelette)
- Curry, curcuma, coriandre (ou cannelle)
- Miel
- 1 boite de pois chiche
Préparation :
1. Couper la courgette et l'aubergine en morceaux
2. Préparer la marinade: 1 CAS sauce teriakki + 2 CAC huile d'olive + 2 gousses d'ail écrasées + piment de cayenne + 1 CAC huile de sésame + 1 CAC miel
3. Mettre à mariner les morceaux de courgette/aubergine
4. Pendant ce temps rincer les pois chiche et les mettre au four avec 1 CAC de curry + curcuma + sel) pour 15 mn à 180 degrés
5. Faire sauter les morceaux de courgette/aubergine ds un peu dhuile d'olive à la poële
6. Servir le tout avc un filet d'huile de sésame
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire