mercredi 5 août 2020

Salade Grecque

Ma liste de course pour 4 personnes

3 grosses tomates 
1 concombre 
125 g de feta en cubes
1 oignon rouge 
olives noires 
2 cuillères à soupe de jus de citron 
4 cuillères à soupe d'huile d’olive 
Feuilles de menthe ou persil
Le jus d'un citron
Sel poivre


Préparation

  1. Lavez et coupez les tomates en rondelles. 
    1. Epluchez et coupez le concombre en rondelles + épluchez et émincez finement l'oignon rouge (le faire tremper dans un bol pour qu'il soit moins fort) + coupez la fêta en dés. 
  2. Déposez tous ces ingrédients dans un saladier. Ajoutez-y les olives noires. 
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron. Salez et poivrez. 
  4. Versez l'assaisonnement sur les légumes, mélangez et mettez au frigo.
  5. Servez bien frais avec quelques feuilles de menthe fraîche ou persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire