Ingrédients (4 personnes):
·
6 merguez
·
huile d'olive
·
1 boîtes de concentré de tomate
·
1 cuillère à soupe d'épices à couscous (garam massala)
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du piment
·
2 cubes de bouillons de bœuf
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4 belles tomates
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4 petits navets
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4 belles carottes
·
1 courgettes
·
400 g de pois chiches
Préparation:
1.
Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en
cubes.
2.
Dans un autocuiseur, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez à
chauffer et faites-y dorer le poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent
d'un demi litre d'eau et ajouter les cubes de bouillon de bœuf, le concentré de
tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à coucous et le piment. Couvrir
la grosse casserole et faire cuire 30 min de cuisson.
3.
En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois
chiches.
4.
Après les 30 minutes écoulées, ouvrez et rajoutez les courgettes et les
pois chiches.
5.
Remettez sur le feu et faites cuire à part les merguez dans une poêle ou au
grill.
6.
Préparez la semoule à côté pour aller avec.
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